沃保网

首页 > 保险指南 > 买不买保险,不需要问别人、问自己三个问题就好!

买不买保险,不需要问别人、问自己三个问题就好!

2021-11-05 分享到:

     很多人买保险喜欢听别人的意见,如果是听取专业人士的意见还好,要是听一个对保险有偏见而且没买过保险的人,那可能会使自己错过最佳投保时机,甚至后悔莫及。

买不买保险,不需要问别人、问自己三个问题就好!

其实要不要买保险,不用问别人,问问自己如下三个问题,就知道保险有没有用,自己是需要还是不需要了。
1. 如果生病了,谁可以给我30万?
2如果发生意外了,谁能帮我抚养小孩、照顾家人、还房贷车贷?
3如果治好了病,但后续维持生活还需要50万,谁可以借给我?
如果没有这样的亲戚朋友,那一定要买保险。我们需要保险,不是因为谁会离去而是因为想好好活着,想对家人负责,无论发生什么,不拖累、不连累。
而保险,是保证在未来不可知的日子里有一笔可知的金钱。这是保险最大的作用,把不确定变为确定,保证一定会有一笔金钱。


想清楚以上三个问题,就可以做决定了

请记住:风险的发生无关学历、年龄;无关居住的城市、就职于哪家公司;更无关于住多大房子、开什么车子。

每个人都需要保险,因为人的一生不可能一直风调雨顺。

保险不是没用,而是“暂时没用”。就像给您一双筷子有没有用?是暂时没用,但吃饭时就会用到它。开车时可不可以没备胎?当然不可以。同样,人生路途也需要一个“备胎”。因为在这辆人生的车上,坐着的不单是您自己还有家人,有了“备胎”就可以解决您的不时之需。

为了自己和家人,准备一份保险吧。当用不上时,它就是一份承载着爱的合同,静静放在那里。

可一旦遭遇疾病或意外,这份合同将会变成保护罩,为家人带来保障,这就是我们需要保险的理由,也是带给家人最实际的爱!

买了保险:没出险,当储蓄把钱留住了,还能保值增值!出险了,得到理赔,以一搏百,以小搏大 。

不买保险:没出险,钱不知不觉花了,没留住;出险了,自掏腰包,花自己辛苦积蓄的钱,如果遭遇大的风险甚至债台高筑!
未雨绸缪,才是当代人应具备的素质,更是您明智的选择!


保险,是一种规划、一种提前的准备!买保险的最佳时间有两个:一个是出生满28天;一个就是现在!年纪越大,保费越贵;谁也不知道明天和意外哪一个先来。年轻和健康是投保的最大资本!

买保险是为了抵御风险,给自己和家人一个美好的未来!

所以,保险是必需品,越早越好!您买份保险,我不会发财;您不买保险,我也不会破产。
买保险,保费是您的,保障也是您的,以后领钱也是您的,万一出险,理赔金也是您和家人的。
买不买保险是您的权利,只与您自己有关;讲保险是我的职业与责任,我只求问心无愧。所以,请不要为了拒绝我而刻意去找理由了!






在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

向凤华

四川 成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王 2021-12-02

我买一份大家人寿产品是一年二万元的,买五年,只存钱那种吗?

可点击头像咨询。  2021-12-02
徐文馨 2021-11-30

怎么买重疾险更合适?哪个重疾险好?重疾险买定期还是终身?

适合自己才是最好的,问一下自己年龄越大对保险需求越高还是越低。  2021-12-01
秦玉革 2021-11-26

重疾险的存在和医疗险是不是有重叠的部分,如何选择好?

重疾险和医疗险是两个不同的险种,都需要配置。  2021-11-27
谢慧芬 2021-11-26

百万医疗险真的能100%报销吗?最近很火的平安e生保长期医疗险怎么样?

非常不错,可以详细里了解。  2021-11-27
林德制 2021-11-26

父母在农村有农村医保,现在年纪也挺大的,还需要买百万医疗险吗?

只要还符合条件最好买一个  2021-11-27
严晨鑫 2021-11-23

28岁想买个年金险,给我自己投保好还是给3岁的儿子投保好?

可以,两天个分别来一份  2021-11-24
杨 2021-11-22

请问有摩托车三者险吗?

有的,可以点击头像咨询  2021-11-24
余君 2021-11-19

17年买的平安福,交30年,现在交了4万多,能退多少钱?

你好,最好不要退保,你现在退也只能退现金价值,保险其实就是保平安,既然买了就不要退。  2021-11-21
倪云 2021-11-19

有糜烂性非萎缩性胃炎能投百万医疗吗?

如实告知,保险公司审核。  2021-11-21
杨柱 2021-11-19

26岁的程序员,年入20万左右,能不能买个保障猝死的保险?

可以,可点击头像详细了解。  2021-11-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

219273个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219273个用户完善保障计划