沃保网

首页 > 保险指南 > 汽车保险哪些必须买?

汽车保险哪些必须买?

2020-11-27 分享到:

  除了养车、用车外,给自己的座驾选择合适的保险也是许多车主的“必修课”,毕竟市面上的汽车保险产品是在是太多了。那么,在令人眼花缭乱的汽车保险产品中哪些是必须购买的呢?下面就让我们来了解一下。

汽车保险哪些必须买?

  要说必须要购买的汽车保险,那一定非“交强险”莫属,这是国内首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是“汽车座位数”。

  据了解,交强险一般指机动车交通事故责任强制保险,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

  另外,交强险还是保证车辆上路最低标准的险种,除非买车不上路,其他情况均需购买!当然,市面上还有许多其他种类的汽车保险,但这些保险都是一些商业车险,用户只需要根据自己的需求进行购买即可。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

蒋婷

四川 成都  大童保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

于欣 2017-10-18

已投保太平洋金佑人生,请问保的是那些内容

请将你的保险合同找出来,查看保险责任这一栏,合同上面写的很清楚,如果看不懂,可以找你的保险代理人  2017-10-18
胥姐 2017-09-07

宫颈癌,医保之外个人要承担多少费用?

这个要看你宫颈癌住院期间花费了多少费用,社保报销是要扣除门槛费,自费部分的费用,再按当地社保的报销比例来算  2017-10-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

180931个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180931个用户完善保障计划