沃保网

首页 > 

无社保人士,怎样才能更好地保护自己呢?

根据人社部发布的数据看,截止到2019年6月底,全国社保卡持卡人数是12.77亿人,社保卡普及率91.5%。可以看到哪怕是到了2019年中,我国仍有接近10%的人没有社保。

152020-06-05

薪资低的人更需要保险的几大原因!

近日,智联招聘发布了最新的春季求职周报,小沃27岁的朋友小强看了之后不淡定了马上给我发过来,聊天内容充满了成年人的崩溃,还说要把下个月的体检预约取消掉。

162020-05-29

女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

如果心爱的她,为了这个家,诞下爱情的结晶,我们怎能不给她和出生的宝宝,买一份保险。但是,如果体重超标严重,应该先调节身体,等产后恢复3个月,再买保险。

122020-05-23

年金险是坑吗?什么样情况的人适合购买?

年金险这段时间来可以说是异常的火爆,让很多人没有搞懂年金险是什么,就盲目跟着一起购买。

162020-05-18

重疾险先给谁买?预算多少合适?这几点值得收藏

如今,很多朋友都逐渐了解到了保险的重要性,也都萌生过给自己或是家人选购一份保障的想法。但在“面基”了市场上五花八门的保险产品后,并没找到更清晰的选购思路...

162020-05-09

得了肺结核、哮喘等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

在疫情期间,大家对于呼吸系统疾病的关注上升到了前所未有的高度。那想必大家都想了解一下,得了肺结核、哮喘、肺结节等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

222020-04-27

多次赔付重疾险,值不值得买吗?

多次赔付重疾险产品已经上市一年多了,经常有人会问我,有没有必要买多次赔付的重疾险。今天和您详细的聊聊多次赔付。

92020-03-14

如何正确买保险,这几个问题先问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

192020-03-07

什么是学平险?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

132020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

232020-01-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

162554个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162554个用户完善保障计划