沃保网

首页 > 

医保卡为什么会被冻结?冻结之后应该怎么办?

医保卡的使用在生活中变得更加的常见了,那么你们知道医保卡为什么会被冻结吗?有一部分的人在遇到医保卡被冻结的时候很迷茫,也不知道被冻结之后应该怎么办?那么...

792019-01-10

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

222019-01-10

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

1642019-01-10

二手房的公积金贷款申请条件以及流程介绍

现在房价越来越高,有很多小伙伴们都已经开启了购买二手房的节奏,那么你们知道二手房的公积金贷款要怎么操作,有什么样的申请条件以及注意事项吗?那么下面就为大...

182019-01-10

关于曲靖市2018公积金贷款的相关规定

早前,曲靖市公布了2018年住房公积金缴费存额的上下限规定,当然随后还公布了住房公积金的贷款条件以及公积金提取的要求,那么下面就为大家推荐《关于曲靖市2018公...

202019-01-10

工伤意外保险的赔偿方式,工伤赔付要注意什么

工伤意外保险属于社会福利保险的一种,原则上个人不进行缴纳保费,保险费用由用人单位来承担。那么工伤赔付要注意什么呢?

412019-01-10

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

452019-01-10

买错保险退保之后再投保会有哪些影响,不退保怎么降低损失

退保不仅要扣除手续费,而且保费是按时间比例退,比如承保日期过了一半,就扣一半的费用。

912019-01-10

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

162019-01-10

投保意外险的误区有哪些,猝死不在意外险理赔范围

误区一:事故的发生必须是“意外”的。“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

202019-01-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

157144个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157144个用户完善保障计划